Wir alle lieben Pommes, besonders der Form von würzigen Curly Fries! Aber warum sollten Curly Fries immer nur mit Würstchen, Steaks, Nuggets oder Chicken Wings gegessen werden? Mit diesem leckeren Caesar Salat habe ich für euch eine neue Variante, wie ihr Pommes oder Curly Fries mal ganz anders probieren sollt. Und wie! Das virale Rezept ist einfach zubereitet und eignet sich auch hervorragend zum Grillen, Gartenparties oder einfach zum Abendessen.
Über ein Klick auf das Bild gelangt ihr zum Rezeptvideo auf meiner Instagram-Seite.
Zutaten
300g Hähnchenbrust 1 Romanasalat (groß) 400g Curly Fries (TK) ca. 30-50 g Parmesan, gehobelt Salz, Pfeffer Chiliflocken, optional Olivenöl
Hähnchenbrust, mit Salz, Pfeffer und optional Chili würzen und mit etwas Olivenöl anbraten, in Würfeln schneiden. Den Romanasalat klein schneiden. Die Curly Fries im Backofen bei 200 Grad für ca. 15 min backen und dabei hin und wieder auf dem Blech wenden. Alternativ im Airfryer zubereiten. Währenddessen kann das Dressing aus den Zutaten zubereitet werden. In eine große Schüssel alle Zutaten geben und mit dem Dressing verrühren. Den Parmesan kann man so viel wie man gern möchte hinzugeben. Direkt zum Servieren dann die gebackenen Curly Fries hinzugeben und nochmal kurz verrühren. PS: den Salat kann man ganz schnell vorher vorbereiten und erst später kurz vor dem Essen die Curly Fries zubereiten.