Zutaten
250g Rinderhackfleisch (alternativ veganes Hack)
1 großer Romanasalat
1/2 rote Paprika
1 Zwiebel
150g Tomaten
150g Mais
150g Kidney Bohnen
optional Jalapeños nach Belieben
Tortilla Chips oder Tacos
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Dressing:
1 Avocado
3 EL Olivenöl
Zitronensaft aus 1,5 Zitronen
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll Petersilie
Salz, Pfeffer
optional Wasser und Honig/Sirup zum Verdünnen
Zubereitung
Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl anbraten. Alle Zutaten für den Salat nach Belieben klein schneiden. Mais und Kidney Bohnen abtropfen lassen. Für das Dressing kommen alle Zutaten in einen Mixer, bis eine schöne grüne Creme entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben Honig/Sirup und Wasser hinzufügen. Jetzt können alle Zutaten für den Salat in eine große Bowl gemischt werden. Beim Servieren noch die knusprigen Tortilla Chips hinzugeben und fertig ist der Mexikanische Salat!