Kandierte Cranberries

Kandierte Cranberries

veröffentlicht am 07.12.2024


Das Besondere an diesen Cranberries ist nicht nur der süße Geschmack, sondern auch das "Ploppen" beim Kauen. Echt genial! Aus diesem Grund kann ich den viralen Trend auch absolut nachvollziehe. Außerdem sehen sie auch richtig winterlich aus. Also ausprobieren lohnt sich auf jeden Fall!


Über ein Klick auf das Bild gelangt ihr zum Rezeptvideo auf meiner Instagram-Seite.

Zutaten


Frische Cranberries
1 Dose Sprite
Orangensaft
Puderzucker 

Zubereitung

Cranberries mit Sprite und Orangensaft einlegen und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Die Cranberries abgießen und in reichlich Puderzucker wenden. Anschließend auf einem mit Backpapier bedeckten Backblech verteilen und im auf 50 Grad vorgeheizten Ofen nicht länger als 5 Minuten backen!SEHR WICHTIG! Ich habe schon Rezepte mit 20 Minuten Backzeit oder mit 90 Grad gesehen- das hat bei mir alles nicht funktioniert! Nach mehr als 5 Minuten im Ofen werden die Cranberries einfach nur matschig.

weitere leckere Weihnachts- und Winterrezepte